全站通栏广告1
您当前位置:主页 > 中国十大品牌网 > 新闻 > 正文

北京盈和文化有限公司婚博会诠释真爱无敌婚礼秀

2015-04-17来源:未知 我要评论(0) 【字体:


  婚礼秀由北京盈和文化有限公司董事长贺俊杰亲自带领团队策划设计、打造,婚礼现场布置以流行的粉、蓝、绿等清新色系为主,营造了浪漫而美好的青春氛围,寄托了新人们对甜蜜爱情的期待。新郎和新娘在来宾瞩目下,踏上T台红毯,在舞台中央完成了恋史回顾、求婚、交换戒指、交杯酒等仪式。伴随着美妙的音乐,震撼的视听场面令在场观众称赞。

\

   北京盈和文化公司将灯光、音乐与红毯、浪漫的爱情故事相结合,让准新人们领略了一场梦幻而又温馨的婚礼。这一场婚礼秀,为新人们了解会场环境和服务,婚礼的布置和流程,以及其他婚礼相关信息提供了样板。

\

据董事长贺俊杰先生介绍,北京盈和文化有限公司是一家专门从事高端私人定制婚礼策划服务、舞台舞美设计、展会庆典等多元化的文化公司。盈和所提供的定制婚礼服务,是在高级私人定制的基础上,用专属顾问团队为即将步入婚姻殿堂的新人们量身设计个性化婚礼,成熟的模式包括中式婚礼、西式婚礼、韩式婚礼、古代婚礼等。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《北京盈和文化有限公司婚博会诠释真爱无敌婚礼秀》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
    天涯网友:Sam| 绝情△
    评论:我的优点是:我很淑女;但是我的缺点是:我淑女的不明显。
    其它网友:破碎的诺言
    评论:令我感到骄傲和自豪的是,至今为止,地球仍被我踩在脚下。
    淘宝网友:私欲° 7/m
    评论:女人=吃饭+睡觉+花钱 女人=猪+花钱 女人-花钱=猪 结论:女人不花钱等于猪!
    凤凰网友:Lost love / 失爱
    评论:感情之所以惨淡,是通常一个人乞求,另一个人却不施舍
    本网网友:m/m  撕心裂肺°
    评论:连贝克汉姆都不知道,你丫还有什么资格敢跟我谈篮球
    网易网友:肆虐ヽ Ragingヽ
    评论:现代女生三从四得,三从:从不温柔,从不体贴,从不讲理;四得:惹不得,说不得,骂不得,打不得。
    百度网友:爱情° love
    评论:你打扮成这样,是对这个世界有什么不满吗?
    腾讯网友:永远 ▍ Forever°
    评论:每天都要做两件事情:晚上不想睡、早上不想起。
右侧广告1
联盟广告
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图