全站通栏广告1
您当前位置:主页 > 中国十大品牌网 > 新闻 > 正文

阿迪达斯推出跃动跑鞋AlphaBOUNCE新年特别款

2017-01-06来源:未知 我要评论(0) 【字体:

  新年伊始,阿迪达斯推出全新AlphaBOUNCE新年特别款,波纹浪潮再度来袭,高能科技加持酷炫造型,助力跑者保持最佳状态。引领潮流,坚定前行,将这个城市打造成自己的专属运动场!队友已经全员到齐,此刻就等你上场!

  胜势全开,新的一年是时候为自己定下新的运动挑战,无论活跃在室内还是室外,无论是速度还是体能的较量,独具锋芒的你都能轻松驾驭。肆意玩转任意场合,强势领跑波纹浪潮,与全新AlphaBOUNCE一起迎接专属你的时代。

  新年特别款AlphaBOUNCE使用新一代FORGEDMESH一体成型科技和无缝鞋面,穿着舒适的同时实现良好的透气性能,并在鞋中段使用了鲨鱼鳃状的褶皱,有效支撑鞋面更展现极佳延展性。鞋面采用动态捕捉技术,通过测量双脚在跑动过程中的受力和角度变化,实现更优异的包裹性及支撑性。独有BOUNCE中底带来超强回弹能量,给予脚部更多的缓震支持。

新一代FORGEDMESH一体成型科技和无缝鞋面,更优异的包裹和支撑性能

独有BOUNCE中底带来超强回弹能量

  新款AlphaBOUNCE造型前卫且充满街头气息,全黑配色搭配鞋领花纹造型,时尚亮眼。鞋舌采用红色阿迪达斯经典三条纹装饰点缀,并在后跟及鞋领处融入红色标识元素,寓意新年胜势全开。此款跑鞋兼具运动性能和时尚外观,引领新一代运动风尚。新年开启新篇章,阿迪达斯AlphaBOUNCE助你保持巅峰状态,迎接全新挑战。

全黑配色搭配鞋领花纹造型,时尚亮眼

AlphaBOUNCE

零售价:899

上市日期:2017.01.01

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《阿迪达斯推出跃动跑鞋AlphaBOUNCE新年特别款》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
    其它网友:昔年°  /21c
    评论:爱由一个笑容开始,用一个吻来成长,用一滴眼泪来结束。
    天涯网友:流受ranmuy/
    评论:哥,不寂寞。因为有寂寞陪着哥。
    本网网友:- 无欲无求/ 
    评论:我能想到最浪漫的事,就是看你一起慢慢变老,而我依然青春年少.
    凤凰网友:凝固旳悲伤※
    评论:泰坦尼克号选在2012上映是要告诉我们,作为屌丝,就算你搞到了船票,也是死路一条。
    腾讯网友:heart┃ 锁心
    评论:我伸出三根手指说:“送你五个字,一派胡言!“
    天猫网友:念成疾 crize
    评论:“高富帅官二代”这六个字,我想我只做到了第五个字。
    淘宝网友:挚爱/173yeah°
    评论:快开学了,学校,你得到的我的人却得不到我的心。
    百度网友:曲终人离场
    评论:我不是看不起你,我压根就没看见过你
右侧广告1
联盟广告
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图