全站通栏广告1
您当前位置:主页 > 中国十大品牌网 > 新闻 > 正文

执行董事龙女,苏致集团的不老神话

2017-04-28来源:未知 我要评论(0) 【字体:

  她是苏致集团的执行董事,她是苏致红心团队的创始人,她是16岁孩子的满分妈妈。在她的人生字典里,没有唾手可得的捷径与安逸,只有一往无前的冲劲与拼搏。谁说女子就该娇弱无助,龙姐就是例外。这个面容姣美的女子,在她的身上体现着所有的美好,善良、美丽、温柔、大气、独立、热情。

  (苏致集团新品发布会龙姐签到(左一))

  (龙姐与苏致集团董事长曹中梅)

  (龙姐与苏致集团总裁陈晓莹)

  2017年4月22日,以“预见”为主题的上海苏致集团新品发布会,在上海外滩隆重举办。龙姐一掷千金,现场直接成交100万元的Mirror水活倍润奢享三部曲新品面膜,力挺Mirror新品,用实际行动表现出了对苏致Mirror镜面医美项目的信心。

  (龙姐苏致集团新品发布会现场成交100万新品)

  龙姐本名龙霞,但大家都亲切地称呼她为龙姐。她的性格,正如她的名字一样,直爽、痛快、干练。三年前她离开了稳定高薪的工作,选择苏致为自己的事业。两年的零售业务沉淀之后,她开设了线下实体店。今年,苏致Mirror镜面医疗项目启动,龙姐积极投身为项目股东,在安徽开设了属于自己的皮肤管理中心,成为了镜面医疗全国百家连锁店面的持股人之一。全面进军医美线下市场,也同时为客户提供了更专业的肌肤护理诊断和治疗,为更多的爱美人士带来了正确的医学护肤方案,也为团队带来了更多的商机。

  (苏致集团董事龙姐线下实体店)

  谁都不是天生就会做微商的,龙姐也是从对微商代理一无所知的新人开始做起的。亲自一步一步去尝试:比如在初级阶段积累客户和代理的时候,常常会遇到各种问题咨询,可能同样一个问题要不厌其烦地回答无数次。但也正是把最简单的事情做好了,才给以后的发展打下了基础。所以,经营中的很多困难就是如何把细节处理好。

  (苏致集团新品发布会 龙姐与网红达人左岸潇)

  (苏致集团新品发布会 龙姐与网红达人张佐佐)

  (苏致集团新品发布会 龙姐与音乐才子郑迦文)

  红心团队自创立以来就快速发展,迅速突破众多竞争对手成为苏致旗下第一销售业绩团队,成为苏致不可或缺的力量。这一切都离不开团队创始人龙姐的努力和付出,离不开龙姐一眼看中苏致品牌特有的医美护理概念在国内的发展空间,以及她对代理的悉心培养,为代理配备专门的销售课、护肤专业课程,针对为从微商开始创业的小白们提供一切帮助,让平凡人的成功之路更加平坦。

  (苏致集团执行董事龙姐)

  从龙姐的身上,我们看到了一位充满干劲、充满感恩的成功女性。龙姐认为,不论微商代理的起点在哪里,选择微商创业应该都是拥有共同的目标:通过创业使自己变得更加成熟睿智、知性美丽,并且用自己的能力创造财富。

  如果你有关于线上销售、线下引流的各种问题,欢迎扫描上方的二维码添加龙霞为好友,所有问题龙姐都将详细为各位解答,开启通往成功的大门。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《执行董事龙女,苏致集团的不老神话》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
    网易网友:风筝不会断线
    评论:在身材这个问题上,我是坚决不会承认自己是一个粗人的。
    腾讯网友:想哭卻無淚
    评论:哥,不寂寞。因为有寂寞陪着哥。
    凤凰网友:一個人過狠好
    评论:我的兴趣爱好可分为静态和动态两种,静态就是睡觉,动态就是翻身
    本网网友:醉眼的迷蒙.heart2/2
    评论:古希腊人说过:能让我笑得人最爱我,能让我哭的人我最爱。
    天涯网友:碎梦 3/3dream°
    评论:想让一个人对你念念不忘的话,最好的办法就是向他借钱。
    天猫网友:哥只是寂寞
    评论:终于知道为什么吃奥利奥会先舔一下了,因为那样就没人会和你抢了。
    猫扑网友:苏素/mmmmm
    评论:好名声是女人最体面的嫁妆。
    淘宝网友:解脱的诠释
    评论:年轻时,记住是本事,中年后,忘掉是智慧。
右侧广告1
联盟广告
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图