全站通栏广告1
您当前位置:主页 > 中国十大品牌网 > 新闻 > 正文

一村理财:敢为人先的贸易链金融理财平台

2017-05-12来源:未知 我要评论(0) 【字体:

  在最近如火如荼的金融改革浪潮中,贸易金融创新作为我国金融市场创新发展的重点而备受关注。

  什么是贸易金融?所谓贸易金融是伴随着贸易发展而出现的,其起源可以追溯到13世纪甚至最初的商品交换时期。它最初始的业务仅是为各国贸易商的贸易活动提供汇兑和支付,之后逐步扩展到与贸易相关的资金融通、现金流管理等。

  现代的贸易金融模式则是指银行在贸易双方债权债务关系的基础上,为国内或跨国的商品和服务贸易提供的贯穿贸易活动整个价值链的全面金融服务;它包括贸易结算、贸易融资等基础服务,以及信用担保、保值避险、财务管理等增值服务。其中贸易融资是核心重点,但由于多方面原因,存在融资慢,融资难等现象。

  而随着物联网、金融技术的发展与应用,互联网金融作为传统金融的重要补充形势,应运而生。少数优秀的互联网金融公司也逐渐参与到贸易金融活动中来,并发挥着重要作用——“一村理财”就是其中一家有勇有谋,敢为人先的互联网金融平台。

  在网贷行业频频陷肉搏战,同质化严重的现状下,“一村理财”注重金融创新,致力于化工产品贸易链金融,以闭合式贸易链金融融资方式为贸易活动中的各方提供资金支持,促进贸易便利化,服务于实体经济,将风险控制回到真实贸易中来,为投资人提供更为安全的理财渠道。

  “一村理财”是由浙江亨一信息科技服务有限公司打造的互联网金融理财平台,由陕西省经济协作总公司80%股份全权控股。其提供的“月月盈”项目是核心的供应链金融产品,该项目资金主要用于国有企业,大型贸易企业,准上市公司在国内外采购化工原料等大宗商品,实现货权全程控制,资金闭环运转,对货权和资金使用达到风控标准的完全掌控,极大的降低项目金融风险,是追求稳健收益的投资人理财首选。

  未来我国的贸易金融市场还将不断扩大,“一村理财”作为“第一批吃螃蟹的人”,有信心在不懈的努力之下成为贸易链金融标杆品牌。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《一村理财:敢为人先的贸易链金融理财平台》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
    天猫网友:以死换温柔◇
    评论:职场三定律;:要么忍!要么狠!要么滚!
    腾讯网友:资本、principal
    评论:学习要加,骄傲要减,机会要乘,懒惰要除。
    搜狐网友:厮守°- Michae
    评论:坐地铁,是一项糅合太极,柔道,缩骨功的综合性运动。
    天涯网友:我瘋癫我快樂
    评论:思想到行动距离,就像舌头到鼻子的距离一样,很近又很远
    猫扑网友:苏素/mmmmm
    评论:我伸出三根手指说:“送你五个字,一派胡言!“
    其它网友:流受ranmuy/
    评论:等我死了,我就让我儿子给我放潇洒走一回
    百度网友:理战  Free
    评论:天长地久、根本没有;海枯石烂、纯属扯蛋。
    凤凰网友:迷情queen°
    评论:命运是存在的,只不过有人不敢去相信,有人不屑去相信而已。
相关阅读:
右侧广告1
联盟广告
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图