全站通栏广告1
您当前位置:主页 > 中国十大品牌网 > 新闻 > 正文

定制直播新模式,强强联手嗨翻京东吃货嘉年华

2017-05-13来源:未知 我要评论(0) 【字体:

  一年一度的京东吃货嘉年华即将强势来袭!

  本次吃货嘉年华期间,连续5天的定制直播将成为本次京东吃货嘉年华的重头戏。

  5月13日-17日,福临门、安佳、家乐氏、雀巢、桂格五大品牌定制直播节目将在20:00-22:00黄金时段重装登场。

  本次五大品牌的定制直播,由京东委托知名网红直播机构【重庆戏出天下】精心打造。为配合本次直播盛宴,5大品牌均放出超级劲爆的专享价,不计血本的免费福利放送、精彩纷呈的直播内容,让你一次嗨个够。

  精心打造 品质保障

  针对当前电商直播同质化、观众要求日益提高的现状,该机构独辟蹊径,邀请知名营销策划专家、业内知名制作团队,深挖赞助商品牌内海、产品卖点,精心策划,5档节目各具特色。

  同时,该机构还动用了广电级演播厅进行录制,精良的设备和经验丰富的技术团队进一步确保节目的制作水准。当红网络主播、资深电视主播全程参与,看点多多、笑点不断。

  看点爆料 先睹为快

  根据品牌特性不一样,5档节目分别采用不同的表现形式:

  “达康书记”爆笑呈现的福临门“厨房大作战”,书记与高颜值女经理之间的那些事,让你欲罢不能。

  身负特殊使命的“奶”牛,带你领略安佳的“自然沉浸,美丽绽放”,神秘大咖教你“奶姿势”的正确打开方式。

  唐朝贵妃穿越呈现“家乐氏,早就该美”,女神精彩演绎唯美情景剧,让你一次看个够。

  闷骚金融男与颜值萌妹“怼久生情”,诠释“不一的雀巢”。

  毒舌女主播与怂人男主播+三位各具风情的女神,手把手揭秘好身材、好颜值的修炼秘籍。

  有看点、有笑点、有卖点......

  听段子、看糗事、涨姿势......

  享钜惠、收好礼、抢大奖.....

  各位看官带上小板凳和瓜(银)子,5月13日-17日,每晚20:00-22:00,相约京东吃货嘉年华,不见不散。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《定制直播新模式,强强联手嗨翻京东吃货嘉年华》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
    腾讯网友:谁曾朝不保夕
    评论:有没有一个女生会对我这样说:“别装了,我知道你喜欢我”
    猫扑网友:醉°Destry丶
    评论:听说你过得不好,我坐在门口乐了一整天。
    网易网友:zore/. 极乐
    评论:你那么喜欢劈腿,怎么不去跳芭蕾舞。
    其它网友:浮浅 Superficial°
    评论:令我感到骄傲和自豪的是,至今为止,地球仍被我踩在脚下。
    淘宝网友:笨笨Forever〃
    评论:何为女流氓?答曰:思想上的女流氓。生活上的好姑娘。外形上的柔情少女。心理上的变形金刚……
    天猫网友:没你妈娇柔 -   
    评论:每次考完试,我都要安慰自己,没关系,重在参与。
    天涯网友:岁月静好moon
    评论:恋爱需要实习,分手需要练习。
    凤凰网友:強顏歡笑ソ
    评论:我的优点是:我很淑女;但是我的缺点是:我淑女的不明显。
相关阅读:
右侧广告1
联盟广告
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图