全站通栏广告1
您当前位置:主页 > 中国十大品牌网 > 新闻 > 正文

2019中国板材十大品牌榜单揭晓,多品牌名列中国板材十大品牌

2019-04-24 12:04:02来源:未知 我要评论(0) 【字体:

近日,2019中国板材十大品牌网评活动在激烈的角逐中圆满落幕!本次评选活动有兔宝宝、韩氏、千年舟、千山、莫干山、团团圆圆等近千个知名板材企业同场竞技,通过网络评选的方式评选出2019年十大板材品牌。接近3个月的投票时间,经过行业推荐、品牌自荐、网络评选、专家评审等多个阶段,众多网友积极参与,评选出2019年中国板材十大品牌荣誉榜单!


预览图_千图网_编号28878079.jpg


2018年中国板材行业经历了一场持续进行的环保风暴,一大批小、劣、差、乱作坊、小企业被取缔,众多大中品牌经历了大环境的考验,迎来一个突飞猛进的发展时期。有些传统板材十大品牌企业逐渐在竞争中落入下风,也有更多的黑马品牌脱颖而出,赢得了众多消费者的赞扬和认可。

本次评选活动综合考量企业产能产量、销量、信用情况、运营情况、发展前景以及品牌在消费者之中的影响力、美誉度、创新力、社会责任履行等情况,秉承客观、全面的原则,经过行业专家评审,2019中国板材十大品牌荣誉榜单重磅出炉!

2019中国板材十大品牌(综合):兔宝宝、韩氏、千年舟、莫干山、万象、鹏鸿、福湘、福庆、中原、大王椰。(以上排名不分先后)

2019中国板材十大品牌(环保):兔宝宝、韩氏、千年舟、莫干山、鹏鸿、福湘、金利源、中原、大王椰、壮象。(以上排名不分先后)

2019中国板材十大品牌(生态板):韩氏、兔宝宝、平安树、汉邦、鹏鸿、福湘、金利源、欢乐熊、大王椰、壮象。(以上排名不分先后)

2019中国板材十大品牌(胶合板):韩氏、平安树、千年舟、福汉、莫干山、百强、鲁工、客家缘、香港康居宝贝、森鹿。(以上排名不分先后)

2019中国板材十大品牌(细木工板):兔宝宝、韩氏、平安树、汉邦、鹏鸿、福湘、金利源、船老大、黄猫、美森源红。(以上排名不分先后)

2019中国板材十大品牌(消费者信赖):大王椰、韩氏、鹏鸿、森鹿、福庆、圣鹿国际、韩师傅、船老大、黄猫、美森源红。(以上排名不分先后)

2019中国板材十大品牌(人气板材):大王椰、韩氏、鹏森缘、勇先、千山、桥牌、雪岭、碧波、丰泰巨匠、千原、七彩祥云。(以上排名不分先后)


(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《2019中国板材十大品牌榜单揭晓,多品牌名列中国板材十大品牌》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
    凤凰网友:Sunny°刺眼
    评论:你玩儿的叫潜水,哥玩儿的叫潜伏
    淘宝网友:为了她放弃她
    评论:向上爬时,对遇到的人好点,因为掉下来时,你还会遇到他们。
    腾讯网友:败给了命运
    评论:昔日迎风尿三丈、如今顺风尽湿鞋。
    网易网友:目光瞄准 Follow
    评论:别叫我忘了你,我根本就没记住你
    搜狐网友:摆摊卖青春
    评论:小时候,只有有人一直盯着我我就会脸红。现在,只要有人盯着我,我就会让他脸红。
    本网网友:m/m  撕心裂肺°
    评论:人=吃饭+睡觉+上班+玩,猪=吃饭+睡觉 ∴人=猪+上班+玩 ∴人-玩=猪+上班,不懂玩的人=会上班的猪
    其它网友:身不亡wenod∕
    评论:我要努力实现梦想,以弥补小时候吹过的牛。
    百度网友:不相离°  1/m*
    评论:看我不顺眼的人,能给您心里添堵,我真是舒坦。
相关阅读:
右侧广告1
TAG展示
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图