全站通栏广告1
您当前位置:主页 > 中国十大品牌网 > 新闻 > 正文

威海紫光圣果科技新三板挂牌上市敲钟仪式隆重举行!

2019-04-25 09:32:22来源:今日商讯www.prtoday.cn 我要评论(0) 【字体:

      2019年4月23日,威海紫光圣果科技股份有限公司(证券简称:紫光圣果,股票代码:873215)新三板挂牌上市敲钟仪式在北京隆重举行。
      威海紫光圣果科技股份有限公司总经理何小波先生携公司股东、董监高、中介机构及特邀嘉宾代表共同出席并见证这一重要的历史性时刻。同时各大新闻媒体新浪、搜狐、网易、凤凰、中国日报等一百多家媒体也进行了此次活动的新闻发稿报道。

      【全体观看紫光圣果宣传视频】
      威海紫光圣果科技股份有限公司作为专注无花果系列产品深度研发及生产加工的企业,产品已经扩展到十几个品种的无花果酒、无花果蒸馏酒及无花果白兰地,并延申至无花果冻干果干、无花果茶、无花果酵素饮品、无花果休闲食品等数十种产品,将小果子延伸为巨大产业链,真正实现无花果的综合利用! 

      【中国农业高新技术委员会副会长赵宏友先生精彩发言
      仪式上,赵会长首先热烈祝贺圣果科技挂牌上市,威海圣果科技在新三板挂牌为无花果这一新锐行业插上了腾飞的翅膀,更为无花果行业又好又快发展注入强大力量。
      同时,赵会长详细分析了中国无花果行业发展趋势及优势。无花果的加工品已涉及到食品、日化等多个领域,具有极高的工业化属性,并且我国的无花果产业发展潜力和市场潜力巨大,势必能占领国际市场顶端,而中国也将成为无花果在种植面积、鲜果总量、加工品种、 产品质量、学术研究等方面的世界第一。
      无花果酒作为果酒中的佼佼者,具有“健康、安全、好喝、好看、文雅、便宜”的突出特点,它也必将把“零添加”“复合酿造”的创新工艺自立于酒饮品的蓝海,使得无花果成为老百姓餐桌上最健康的美味佳肴,让所有无花果人为此而不懈努力。 

      【国融证券股份有限公司投行部业务副总经理王景毅先生精彩发言】
      王总表示,十分荣幸见证紫光圣果在新三板的隆重挂牌,谨代表国融证券向紫光圣果顺利登陆新三板资本市场表示热烈的祝贺!
      在当地金融办的大力支持下和紫光圣果的大力配合下,众志成城、齐心协力,圆满完成此次挂牌上市任务。相信紫光圣果也会以新三板挂牌为契机,不忘初心,继续前行,强化公司治理,规范运营,严格按照证监会和股转系统的规定,自觉履行信息披露义务。

      【威海紫光圣果科技股份有限公司总经理何小波先生精彩致辞】
      挂牌仪式上,总经理何小波先生对出席仪式的来宾表示欢迎,向长期以来关心、支持紫光圣果发展的各界人士表示衷心的感谢,并发表重要讲话。
      紫光圣果新三板挂牌上市,既是对已有发展成果的认可,也是开启一个新的征程。紫光圣果科技将积极利用新三板上市带来的品牌和资金优势,以国内果业龙头企业好想你枣业为对标,联合无花果行业联盟中的种植户、专家、企业一起打造无花果联盟店,让无花果走到更多的消费者身边,给更多消费者带来健康和保护。


      【敲钟仪式】
      仪式现场,公司代表和嘉宾共同敲响了开市宝钟,伴随着响亮的钟声,紫光圣果在新三板成功挂牌,成为公司发展的又一重要里程碑。
      紫光圣果在登陆资本市场后,将一如既往地专业专注无花果领域的深加工,继续保持并提高紫光圣果在行业的影响力和知名度。同时,公司将严格按照全国中小企业股份转让系统规则的管理要求,保持高度的透明度和良好的公司治理结构,规范经营,以持续、稳定、高效、健康发展的企业未来回报股东、回报客户、回报社会。
      让我们秉着精工优品的不懈追求,持着专业专注的使命精神,全面构建多元化无花果产业链,树立威海紫光圣果科技无花果领域的鲜明旗帜,铸就响亮辉煌的口碑品牌!健康生活,源自威海紫光!

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《威海紫光圣果科技新三板挂牌上市敲钟仪式隆重举行!》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
    凤凰网友:memory’流年
    评论:现代女生三从四得,三从:从不温柔,从不体贴,从不讲理;四得:惹不得,说不得,骂不得,打不得。
    淘宝网友:過期愛仍等待
    评论:最郁闷的是:网上购票,钱从账户划去了,票没出来。
    其它网友:pome 光感
    评论:婚外情可以是个浪漫的故事,但离婚则是一次惨痛的事故。
    天猫网友:人身尽情挥霍
    评论:天平的一端放上爱情,另一端就得放上生命
    腾讯网友:I.Sshould~寂寞
    评论:妈妈说不准我们早恋,没说我们不准结婚。
    搜狐网友:看破红尘之罪
    评论:出门顶个避雷针,从此装B再也不怕遭雷劈!
    天涯网友:快樂始于釋懷
    评论:保护自己,爱护他人,请不要半夜出来吓人...
    网易网友:我忘了那個他
    评论:成熟的人不问过去,聪明的人不问现在,豁达的人不问将来。
相关阅读:
右侧广告1
TAG展示
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图