中国十大品牌网
您的位置:中国十大品牌网首页 > 资讯 > 正文

李宏:无私奉献为中医药事业奋斗终身

新冠肺炎疫情发生后,亿万中华儿女团结一心、同舟共济,汇聚起抗击疫情的磅礴力量。在这场没有硝烟的战争中,医者仁心大爱无疆的中医人李宏,他心系国家,助力疫情防控,传播正能量慷慨解囊,在我们国家危难之际,伸出援助之手,为防控冠状病毒向中华慈善总会捐款。捐出一份爱心,捐出医者情怀,向英勇无畏的医务工作者致敬,为奋战在一线的广大党员、干部、群众加油鼓劲。

2BFECB5C-267C-45FE-AB9B-530CA2A84A5D.jpeg

在疫情期间,李宏院长心系苍生,积极向广大人民群众宣传疫情防控知识,潜心研究并弘扬中医防疫的经验和特长,并在大众健康杂志上发表了《面对瘟疫的中医思考》系列文章,为民众普及防疫知识,力挺中医抗疫。做出积极贡献。

3EF340FB-0A04-4F1F-A744-02EB564FF181.jpeg

近年来,李宏带领西安宏晟堂中医药研究院不断创新发展,弘扬中医药文化,发扬中医人的优良传统,始终不忘初心、牢记使命。平时乡亲百姓上门看病,李宏视若亲人,长期以来的扶贫济困,帮助了很多乡亲百姓,经常下乡做公益慈善,义诊扶贫。就是要更好的传播中医药文化。不断提升医疗服务能力和水平,促进研究院高质量发展,为服务“健康中国战略”不断做出新的贡献。

1CD73AF6-0F6B-4E20-A65C-9B14DBF6BF9D.jpeg

【人物介绍】李宏,毕业于陕西中医学院,后又继续深造获得传统医学(中医学) 博士学位,中医副主任医师,中国农工民主党党员,中医药文化传承人, 陕西省特色医疗名医,中华中医药学会中医难治病专家委员会委员,陕西省老教授协会医疗专业委员会专家委员,陕西省养生协会讲师团专家讲师 , 陕西省名医传承研究会专家常委,咸阳国医培训学校传承导师,陕西省国际文学艺术促进会国粹文化传承中心主任,现任西安宏晟堂中医药研究院院长。


来源:

推荐阅读:小米降噪蓝牙耳机