中国十大品牌网
您的位置:中国十大品牌网首页 > 资讯 > 正文

HTCDesire820:趣玩塑料

IT之家(www.ithome.com):HTC Desire 820:趣玩塑胶

塑胶该怎样盘玩呢?这种实际指的是聚碳酸,HTC Desire 820就是应用这类原材料打造出的。HTC今日共享了一则视頻,展现Desire 820顺畅好看的线框,这与金属外壳外壳的HTC One M8产生明显比照。

HTC Desire 820:趣玩塑胶

IT之家昨日报导,HTC发布了这个手机上的最新版本,取名字HTC Desire 820s,配用64位1.7GHz联发科MT6752CPU,这替代了HTC Desire 820的高通芯片615CPU。

HTC Desire 820系列产品的别的配备包含:5.5英寸720 x 1280显示器、2GB RAM、16GB外壳储存(适用MicroSD卡拓展至128GB)、1300万清晰度后摄和八百万清晰度前摄像头、2600毫安时充电电池。

要想购买大屏幕便宜安卓机的客户也许能够 考虑一下这款手机上。(via:Phonearena)

来源:

推荐阅读:南方企业网